Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Выезд - Шахты

Как это ни удивительно, но Алёнкин вопль "Поооолиииинааа!!!!" я не услышала, а на Алёнку моё внимание обратила стоявшая рядом толпа местных. Вы бы знали, как я была рада её видеть! Алёнка такое солнышко, такой светлый человечек, рядом с которым и другие - светлеют! Администрация словно ждала её: от момента появления этой лисички до того момента, как нас начали запускать прошло совсем немного времени. Правда, мне могло показаться, ведь в хорошей компании время летиииит! О размещении на стадионе я уже рассказывала, добавлю только, что мы, не мудрствуя лукаво, встали в проходе на трибунах - и Алису отлично видно, и позажигать можно!
Итак, началось! С первыми песнями связан очень интересный случай: все попытки их вспомнить оказались неудачными, и лишь на форуме удалось посмотреть, что же АлисА сыграла вначале. Объясняется это достаточно просто: "Время менять имена" и "Повелитель блох" вылетели из наших голов под напором двух последующих песен, "Звери" и "Чёрный". Обе - новые, обе - на злобу дня. Первая очень сильная по энергетике, но... очень злобная... и... посвящена трагедии в Беслане. Нашим общим мнением было то, что боль души можно выплеснуть на бумагу, но нельзя - на суд общественности, особенно если известно, что общественность не сильно заморачивается на том, чтобы вслушаться в текст. Подумали мы, да решили, что Кинчара - балбес. После "Зверей" я пребывала в некотором шоке. В обычное концертное состояние я вернулась лишь к середине "Антихриста". "Чёрный" вызвал некоторое недоумение, а потом - понеслась...!

Плей-лист:
  1. Время менять имена

  2. Повелитель блох

  3. Звери

  4. Антихрист

  5. Чёрный

  6. Смутные дни

  7. Дурак и солнце

  8. Инок,воин и шут

  9. Небо славян

  10. Мое поколение

  11. Ко мне

  12. Изгой

  13. Бойся, проси и верь

  14. Война

  15. Званые

  16. Душа

  17. Рок-н-ролл-крест

  18. Красное на черном

  19. Спокойная ночь

  20. Солнце-Йерусалим



Эх, какое мы там устроили шоу! Я так с самых Крыльев не отрывалась (ну разве что в Пскове на песне "Трасса Е-95")!!! Не знаю, ловили ли мы недоумённые взгляды окружающих, но это нам было неважно. Мы же сумасшедшие, правда? И сумасшедшие нас так же причисляют к психам. А значит - всё так, как должно быть, потому что к нормальным сегодня относят не тех людей, на которых мне хотелось бы равняться..
Не боясь обвинений в фанатизме скажу, что не было ещё такого концерта, который бы мне не понравился. То ли АлисА всегда на уровне выступает, то ли я так преломляю через себя их выступления, что меня всё устраивает, результат, впрочем, от этих размышлений не меняется: концерт был отличным! Сыграно мощно, звук - неплохой, а заряд энергии выплеснулся небывалый!
Из всего листа не могу не выделить Рок-н-ролл Крест: как же звучат подобного рода песни на выездах! Эх! :)
Из несыгранного очень ждала Трассу и Крещение. Жаль, что их не было. Удивило так же то, что группа не вышла на бис. Впрочем, если мы не ошиблись в расчетах, то это было вызвано спешкой на фирменный поезд Ростов - Москва, что является достаточно уважительной причиной
Так два с половиной часа пролетело словно миг. А дальше был необыкновенный вечер в Шахтах...
Tags: 2004, выезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments