Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Category:

Когда мечты уходят в горы

На второй день похода мы должны были приблизиться к подножию Эльбруса. Кони размеренно шагали, а где-то далеко внизу шумела река, которая когда-то станет Кубанью. Пока же она, наоборот, превращалась из Худеса в Чучхур, а из Чучхура, у верхнего истока, в Чомарт-кол, бегущий по одноимённому ущелью, через которое лежал наш путь.
Вверх, вниз. Вперёд, вброд, через серпантины речек, когда нам оставалось только верить в коней, верить, что камень на дне, который они выберут, не сорвётся потоком.
Нам повезло: туман почти рассеялся, дождя не было, и дорога была куда безопаснее, чем могла бы быть. Только Эльбрус укутался облаками, когда мы подошли ближе. Он ещё откроется нам, но было обидно не увидеть его буквально перед собой. Порой было даже не понятно, где же он прячется, в которой гуще облаков, а он ничем не проявлял себя. И остаётся утешаться тем, что мы и так видели его куда больше, чем он обычно допускает. Спасибо Ему.




























Tags: 2008, Кавказ08, поход, путешествия, фотоотчёт
Subscribe

  • Люди и мыльные пузыри

    Интересно, какие люди — более вдохновлённые? Те, кто любуются сакурой, или те, кто радуются мыльным пузырям? Как бы то ни было, у вас есть шанс…

  • Люди и сакура

    1. 2. Я уже не первый год собиралась поснимать цветущую сакуру, но всё как-то не складывалось. Этой весной мы с olgait5,…

  • Про еду

    В недавно открывшемся WE Pub поэкспериментировала со съёмкой еды. Условия были далеки от идеальных: нужно было снимать очень быстро, т.к. для фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments