Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Category:

Когда мечты уходят в горы

К кошу спускался ручеёк, берущий начало на склоне неподалёку. Мы решили взглянуть на исток. Казалось, он так близко - рукой подать. Совсем рядом:


Но оказалось, что до него не минут пять, а все двадцать, причём последние десять - на то, чтобы пройти всего двацать метров весьма непростого участка. Я их пройти не попыталась.
Признаться, поддниматься вдоль ручья мне даже понравилось - это был первый опыт в горах. Дыхание, конечно, сбилось, на выбор места, куда ступить, уходила уйма времени, но открывшийся вид того стоил. И - удовлетворение. Хотя глядя на вернувшуюся с истока Ровен, мокрую насквозь, но счастливую, я всё-таки не пожалела, что развернулась в конце пути. Это странно, ведь чувство меры не мой конёк, но, похоже, оно откуда-то взялось в горах.

Фото мои и Ровен:






Перед возвращением вниз:






На этой фото ещё можно разглядеть меня:


А здесь сложнее:


Ручей, если я правильно понимаю, впадает в реку Худес:
Tags: 2008, Кавказ08, поход, путешествия, фотоотчёт
Subscribe

  • Люди и мыльные пузыри

    Интересно, какие люди — более вдохновлённые? Те, кто любуются сакурой, или те, кто радуются мыльным пузырям? Как бы то ни было, у вас есть шанс…

  • Люди и сакура

    1. 2. Я уже не первый год собиралась поснимать цветущую сакуру, но всё как-то не складывалось. Этой весной мы с olgait5,…

  • Про еду

    В недавно открывшемся WE Pub поэкспериментировала со съёмкой еды. Условия были далеки от идеальных: нужно было снимать очень быстро, т.к. для фото…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments