Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

  • Mood:

Выезд - 31 июля. После концерта

Вдохновленные, заряженные энергией, но проголодавшиеся и обезвоженные мы направились к палаткам. Большая часть наших стояла в очереди за пивом, в то время как некоторые хитрые морды пошли за едой. Чуть позже, правда, выяснилось, что морды оказались недостаточно хитрыми - они додумались вернуться с едой (!) к остальным. Конечно же, еда была растаскана толпой голодающих алисаманов :)
Время ракетой летело вперед, а впереди был Псков. Наверно, именно поэтому (и вовсе не потому, что Антон спрятал у входа водку, принесенную по случаю своего дня рождения) мы не стали задерживаться, и даже заявленным в программе феерверком не заинтересовались. Да и о каком феерверке может идти речь, когда еще совсем светло? Наши ребята настойчиво пробирались сквозь грязь и лужи парка к заветной цели, в то время как мне оставалась лишь призрачная надежда на то, что я не растянусь во весь свой маленький рост. Пришли. Искомая бутыль была на месте. Распить же ее решили по пути к метро - варкалось... Не обошли вниманием и меня - преподнесли символическую крышечку, сопроводив чем-то в духе "нельзя отказываться в такой день". По исчерпании жидкости Антон расчувствовался, и мне было поведано много интересного о любимой им Петроградке. Антон, СпасиБо!
Незаметно для меня мы подошли к метро.. Нам с братьями - на конечную.. С остальными по мере продвижения поезда приходилось прощаться... Грустно. Усталость начала брать свое, и меня сморило. Практически не просыпаясь я вышла из метро. Нам повезло - мы успели на маршрутку, наверно, на последнюю в тот день.. Приехали к братьям, согласившимся меня приютить, где меня покормили и спать положили, успев, тем не менее, показать фоты со знаменитых (в узком кругу) шашлыков питерского форумного отделения.
Не могу не выразить огромнейшую благодарность братьям Сереге и Костику, которые приютили меня, встали ради меня в шесть, да еще и извинялись за то, что предоставленный ими кров, по их мнению, не был достаточно уютен. СпасиБо! Все было замечательно! И спалось крепко-крепко! Не меньшее СпасиБо их маме :rose:, пустившей меня-балбеску на ночлег, накормившей первой за день едой и случайно разбуженной утром будильником и братьями.

Уже поздно, все спят, и тебе пора спать,
Уже поздно, все спят, и тебе пора спать,
Завтра в восемь утра начнется игра,
Завтра солнце встанет в восемь утра.

Крепкий утренний чай, крепкий утренний лед.
Два из правил игры, а нарушишь - пропал,
Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал.

Игра начиналась в шесть...

Tags: 2004, выезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments