Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Categories:

Выезд в Саратов. Часть 3. В городе и в гостях


Гостеприимство aga_sha, avdotija_zorja и wdbleystm - ни в сказке сказать, ни пером описать, так что скажу лишь - спасибо. Большое) Но они дома были не одни - четыре милых создания, более известных как кошки, которые были очень любезны. И даже согласились попозировать (фотоссылка):
35,16 КБ
А ещё я познакомилась с polyakoff. Виделись, правда, чуть ли не мельком.

Саратов.. Купеческий город, напоминал Омск внешне, Москву - характером, не уживающимся со мной. Он мне понравился, а уж Волга.. Эти бескрайние просторы льда.. Красота. Я влюбилась в вид с набережной, в необычные домики, в поражающие воображение храмы. К сожалению, дух города не успела толком распробовать, зато оценила чистоту воздуха, в сравнении, конечно, с московским. Впрочем, к чему слова? Лучше фотоотчёт выложу. Чуть позже.

Нет, так я ещё не ездила. Уникальный, всё-таки, выезд. По всем статьям. Не было ещё такой с ума сводящей поездки туда, встреч, приправленных удивлением, там, возни с кошками, общения, удивительной прогулки по городу (да, я даже прощаю нерастопленный лёд на Волге, отсутствие лифта и холмы!), и дороги обратно. Итак, трое попутчиков кинчевского возраста - женщина и два поддатых брата, один из которых почему-то ассоциировался с Высоцким. Братья пригласили нас к своему столу, накормили, напоили чаем, развеселили.
Давно так не веселилась в поезде, честное слово. Это было что-то. Они угощали пирожками продавца.. пирожков (не отказался, кстати), споили проводников (в качестве благодарности - те их от ментов отмазали), купили нам пирожные, травили анекдоты. Ещё они везли живых голубей. В общем, веселуха была та ещё, не раздражающая ни капельки причём. Прирождённые шуты. Один из них встретил парнишку, с которым ехал в Саратов. Мир тесен, всё-таки. У нас вообще вагон был милый и весёлый (на фоне того-то, с помешанными на деньгах бабами!). Улыбаюсь)
Tags: 2006, выезда, путешествия, фото
Subscribe

  • Новогодняя Москва

    Всем привет! Вместо слов просто немного фото: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.…

  • С Новым годом!

    С Наступившим 2016 годом! Пусть будет радостно и интересно. Пусть будет много волшебства и чудес. Доброго, изобильного года всем!

  • Новогодние открытки

    Близится Новый год, и если это не повод показать прошлогодние открытки, тогда что? Вообще подготовка, печать и отправка открыток создаёт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments