Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

  • Music:

Выезд

Давно намекают, что пора бы уже и дописать отчеты о всех поездках. Попробую. Начну, все же, с последнего выезда, ведь по горячим следам писать проще.
Итак... Как же все начиналось? Увидев в списке концертов Псков я поняла - я там буду. Чего бы это мне не стоило. Начали выясняться подробности, обнаружилось, что из Пскова так просто и не выбраться в день концерта. Появилась тема заказа маршрутки, к которой я с легкостью присоединилась. Впрочем, зря, так как все сорвалось. На случай облома с маршруткой в голове прочно засела идея ехать через Питер - 31 числа был фестиваль, в котором принимала участие АлисА. И вновь недолго думая, бегу на вокзал, за билетами.
- Дайте билет до Петербурга и билет из Пскова.
- Вы берете билет до Петербурга, а обратно едете из Пскова? Вы не перепутали?
- Все правильно.
Не понятая в кассах, я, с билетами, погнала на работу. Из московского форумного отделения в Питер не ехал никто. Все собирались в Витебск. Не могу не отметить, что в Витебск меня совершенно не тянуло. Как выяснилось недавно - не зря. Концерт был отменен. Я уже настроилась на то, что придется ехать одной, как узнаю, что едет Люда! Радость омрачало лишь то, что у нее был билет на другое время. Снова вокзал, снова берем билет до Питера - на мой поезд, и начинаем считать дни.
30 июля.
По традиции в день отъезда не могла усидеть на месте. Видимо, дорога никогда (тьфу-тьфу-тьфу) не станет для меня чем-то обыденным. Хорошо, что на этот же день у меня была назначена встреча с друзьями, и я смогла немного отвлечься от подсчета оставшихся минут. Домой я пришла за четыре часа до отправления, за полтора часа мы выехали (меня согласился подвезти папа), за час мы встретились с Людой. Не знаю, как я ее не достала за время до отправления: говорила. практически не умолкая, готова была носится по вагонам, разве что только песни не орала (а стоило бы :D). Люда, вопреки обыкновению, довольно быстро легла спать. Я же ушла в вагон, где ехали еще алисаманы - мы с ними познакомились на перроне, хотя, как вспомнилось, уже виделись на 30 поезде 13 мая. Посидели, поболтали, а пол-четвертого я отправилась спать..

Tags: 2004, выезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments