Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Как я в Лужу ходила

Лужи на асфальте, наводнившие путь к метро, явно говорили о том, что сегодня - наш день )) Впрочем, мне было не до них, ведь я, по обыкновению, опаздывала на стрелу с другом. С ним мы приобрели одни такие чудесные билеты на замечательный такой транспорт, а потом поехали встречаться с красно-чёрной алисаманской тусовкой, ведь я не могла не поздороваться с тверскими! Поприветствовав народ, я вскоре попрощалась и отвалила в сторону Спортивной.
Было как-то немного не по себе: одна.. на футбол.. Впрочем, где наша не пропадала! Устремившись к кассам, я обнаружила, что народу - тьма! Услышалось, что на B билетов не осталось.. и я отправилась искать барыг. Вместо барыг я нашла пареньков, почему-то раздумавших идти (хотела бы я взглянуть на них, когда они счёт узнали!), и стала счастливой обладательницей билета на B7 (эх! а так хотелось на B5!..) за.. Впрочем, неважно за сколько. Главное - что билет на кармане! Радостно гоню в Лужу. Первый кордон. Что поразило - не шмонали вообще (!!!) Второй кордон, у лестницы. Стоим - ни с места.. Нас отрезают солдатики.. потом появляются менты, и рассказывают, как же хорошо на 6 лестнице, которую специально для нас открыли. Подумав, я решаю отправиться туда.. Не зря, ой не зря - прошли быстро, без задержек. Ещё кордон - опять не шмонают. Я ж так фаера начну носить! )) На Б7 нас не пустили: забит-с. Так же не пустили и на Б8. В общем, нашим сектором стал, как нетрудно догадаться, Б9. Пока я поднималась, мусарня гол закатить успела. Свой последний гол в этом матче, гы-гы )) И понеслась!!!!!!!!
Красиво, кайфово!!! Сказка просто )))) Красавцы!
А сектора.. Ммм. Сказка.. Жаль, не увижу как по ТВ смотрелись зажигалки, что горели на всей трибуне B.
Теперь я довольное, счастливое и вообще. Шла обратно, и улыбалась. До самого дома. А дома мама встретила словами: "Папа сказал, что ты придёшь довольная". Как в воду глядел ;)
ЗЫ. А минут за 10 до конца матча начал ходить мент, и рассказывать, что те, кто не выйдут до финального свистка, выйдут последними - наш Б9 хотели выпускать после всех предыдущих. Увы, многие ушли.. А те, кто остались, увидели 5 гол! ))
ЗЫЫ. А выпустили нас в итоге вместе с трибуной С! Хы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments