Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Гр.Об.

Сходила на концерт. Вопреки моим опасениям, никаких проблем не было. Хотя милиции нагнали больше, чем на Алису (!) и поставили аж пять (!!!) скорых. Надеюсь, что они никому не пригодились.. Поскольку я от метро и к метро шла одна, то я предусмотрительно шла по другой стороне. Возможно, это и позволило мне не встретиться с гопотой, отбирающей билеты и/или деньги. У аллеи, ведущей в сторону Горбы, встретилась с красно-чёрной супружеской парой (с форума). Очень была рада, что они меня, злостно опаздывающую, всё же дождались :) Спасибо Лена, спасибо Женя :)) Рада была познакомиться, рада была провести этот вечер с вами :))
Публика удивила своим более низким средним возрастом, нежели на Алисе. Так же была удивлена (уже в зале) с какой легкостью можно было попасть в первый ряд, выйти из него и вернуться вновь. Но волны были неслабые, и затрагивали куда больший радиус, нежели волны на Алисе. Слэм был, и даже один раз зажгли фаера (увы, их хватило секунд на 30).
А сам концерт.. Концерт был отличным! Не знаю, кто пустил слух о том, что Егорушка последниие полгода выступает просто никакой, но это явный бред. Летов был в отличной форме, с легкостью завёл зал, и очень-очень-очень порадовал! С новым альбомом я совершенно не знакома, поэтому была очень рада слышать старые хитовые песни. Кайф, одним словом! :)) Глядишь, и сюда поважусь ходить с завидной регулярностью!
ЗЫ. Я перед концертом, безусловно, зарекалась идти в первый ряд. То, что я в нём оказалась - заслуга Летова. Так что он в порядке, проверено мной :))
Tags: 2004, отчёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments