Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Артбукмания в Чехии



Когда-нибудь, когда я закончу артбук, я смогу рассказать о прекрасном и удивительном творческом туре, организованном delnara. Пока замечу только, что для меня эта поездка была совершенно новым опытом во всех отношениях. Немаловажную роль в создании настроения сыграли прекрасные подарки: артбук авторства 4to_to_to, пенал, сшитый delnara и инстабук от http://starbooks.ua/. Книгу я получила уже дома, и она стала прекрасной возможностью для возвращения в наше путешествие.

Инстабук можно было собрать из любых фотографий, но я решила придерживаться формата и включила в шаблон моей будущей книги (с помощью приложения от starbooks) только фото с телефона (за исключением двух, т.к. мне не хватило активности в инстаграмме). Несмотря на то, что камера в моём телефоне не самая лучшая, фото получились отличными!
Ожидаемо удачный разворот с небольшими фото:


И неожиданно хороший разворот с крупными фото:


Когда я распаковывала книгу, меня потрясло качество издания. Её невероятно приятно листать и просто держать в руках. Наверное, она находит моего внутреннего кинестетика, и он вырубает всех остальных :) А визуала радует проработанность деталей (если уж их на фото с напечатанного фото видно, чего уж говорить!):


Теперь я однозначный фанат печати фото вообще и фотокниг в частности. Чистая радость!
Tags: Чехия, артбукмания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments