Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Городские шаманы и их амулеты

Предупреждение: далее следует большой восторженный пост и много-много картинок!

В замечательной шаманской лавке REZZABELLUM водятся необычайные штуки. И не смотрите, что по ссылке (если) такой небольшой ассортимент: работы моментально разлетаются! И даже сама busconductor не успевает собрать всё в одном месте! Штуки довольно большие, и я долго считала, что на мелкой мне они не будут смотреться. Время, впрочем, показало, что я ошибалась:

У меня уже собралась относительно большая коллекция, которая, кажется, очень хочет, чтобы я о ней рассказала!





Часть 1. О заказе, доставке и комплектации.
Если сделать заказ в реццабеллумовском магазинчике, чудеса начинаются незамедлительно:

  • во-первых, посылки очень бойко прилетают на почту;

  • во-вторых, сотрудники почты спешат посылку вручить;

  • в третьих... а вы вообще видели, какую красоту Рецца присылает?

В компактном пакете очаровательная коробочка, красиво перевязанная ленточкой (одобрена котом):



В коробочке — мешочки с амулетами, визитки и потрясающие картинки (которые, кстати, можно заказать здесь) из серии FlyingTown:



В мешочках красота дивная и необычайная (кот в комплект не входит):



Часть 2. О штучках


Неожиданный подарок (я, конечно же, не заметила, что все, кто заказывает две и более штучек получают ништяк в подарок) и первый кулон, который я надела. Помнится, я зашла на почту перед посещением поликлиники. Пакетик раздраконила уже в маршрутке: невозможно было удержаться. Пыталась убедить себя, что с больными видом и свитером штучка не сочетается, но не смогла. Надела на себя и поразилась: амулет начал меня лечить. Теперь, когда у меня есть кот, могу сказать, что ощущения сопоставимы с теми, которые дарит целебное животное.


Любимый ворон. Я уже писала, что он ставит на человеке метку "свой" для всех городских птиц. Теперь мне гораздо проще их фотографировать (главное — не забывать спросить разрешения). Но это, как оказалось, не единственное свойство амулета. Стала замечать, что с ним я гораздо спокойнее на всё реагирую. Вероятно, это заслуга агата.


Амулет, который до недавнего времени был для меня загадкой. Тяжёлый приятный камень (говорят, в Средние века камню придавали мистические свойства, связывая красные пятна в нём с кровью Иисуса Христа, использовали в церковной утвари и при украшении облачений священников) и необычные украшения, бесспорно, привлекают внимание. И, если я не ошибаюсь, дружба гелиотропа и волка пробуждает (в моём случае — усиливает) способности к взаимопониманию с «братьями нашими меньшими». Буквально на днях приятельница была поражена, обнаружив, что её собака-мизантроп не выражает недовольства при виде меня.


Керамическая рыбка-позитив пока ещё тёмная лошадка, но ей удалось украсить меня на конюшне. Это довольно непросто, поскольку, идя в лес, я стараюсь одеваться максимально практично. Надеюсь, мне передадут фото меня-одетой-по-походному-но-с-рыбкой, и я смогу это проиллюстрировать! Кстати, с рыбкой легко фотографируется.



Из описания: «Агат, по форме напоминающий половинку волшебного яйца (например, драконьего:) Снаружи каменные "разводы", внутри -- мелкие блестящие кристаллики. Дракон прикреплён так, что иногда "в свободном полёте", а иногда прячется внутрь и выглядывает:) И, само собой, колокольчики!».
Совершенно сногсшибательный дракон! Энергия, которую можно получить, наблюдая его вылупление из яйца, чувствуется чуть ли не на кончиках пальцев. Хочется двигаться, творить, переворачивать этот мир или подсматривать за парочкой соседних.


Крайне позитивный персонаж, с которым мы пока никуда не ходили. Весело переливается на солнце и, кажется, тихонечко, себе под нос, о чём-то поёт колокольчиками. Даже на полке вызывает широчайшую улыбку, а так же дружит с котами в лице Апельсина.


Вновь подарок-сюрприз! Я мирно фотографировала кулон (против солнца), когда он развернулся и показал мне, что авантюрин в душе - рыжий и блестящий. Очень лёгкий, очень радостный и добрый. Хочется применить слово «gentle», чтобы передать нежность и душевность амулета. Позвякивание колокольчика, цветочка и ключа почему-то ассоциируется с шёпотом бамбука или шумом листвы. Вероятно, городской шаман в моём лице собирает исключительно природные реццабеллумовские штучки. Хотя может оказаться, что все амулеты просто работают в ключе своих владельцев.


created by picasa2html.com

Tags: 2014, Апельсин, вдохновляющее, кошачье, фото, фотокот, чудесности, шаманство, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments