Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Dzzzr, Лем и LSD

Есть такая игра — Дозор, смотреть тут. В первой лиге московского дозора есть команда LSD, в которой я играла год и с которой в сентябре мы готовили игру по Звёздным дневникам Ийона Тихого.



Сегодня, когда с момента последней публикации ПУС ОбИОСиПТТТ прошло немало времени, интерес к воспоминаниям Ийона Тихого и к самому Автору не ослабевает. Энтузиасты пытаются повторить путешествия 9, 16 и 19. Мы, Лемический Совет Дневников*, идём дальше и предлагаем поклонникам Автора экскурсионный тур "По следам Ийона Тихого".

Каждая группа сможет посетить избранные места из путешествий, встретиться с выдающимися представителями цивилизаций Просвещенного Космоса, испытать на себе невероятные эффекты, такие как петля времени, возникающая при проткновении гравитационных полей (на примере Vortex Gravitatiosus Pinckenbachii).

Кроме того, мы предоставим возможность разобраться, что же такое сепульки!**

Записывайтесь! Лучшие гиды космоса к вашим услугам!

* Несмотря на слово Лемический в наименовании нашей организации, не следует думать, что мы убеждены в существовании аппарата LEM, способного описать путешествия за Автора. Нам просто понравилось звучание слова Лемический.
** Экскурсионная группа, выясняющая значение слова сепульки, подписывает документ о том, что предупреждена об опасности такого поиска и согласна с тем, что Лемический Совет Дневников не несёт ответственности за возможные инциденты.

К сожалению, в игре было много моих косяков, и она не слишком удалась. Зато удались некоторые фото, которыми я и хочу с вами поделиться.



Все фото

А ещё в рамках игры мы ходили в музей Космонавтики. Там — здорово!



Все фото
Tags: dzzzr, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments