Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Когда мечты уходят в горы

	"Бродят               
	  по свету люди
		разные,   
	Грезят                
	  они о чуде -     
	Будет                 
	  или не будет!"   

	  В. Высоцкий

Год обещал быть самым обычным: новогодний отдых, два костромских "похода" - вот и все поездки. А вышло не совсем так, а то и совсем не так.
С чего начинается путешествие? С покупки билетов? Моё началось с конференции на работе: раз в год у нас проводится мероприятие, во время которого вся фирма должна быть в сборе. И надо же было ему попасть ровно на середину планируемой четырнадцатидневки! Поездка была отменена, а мысль о походе - осталась. И стала материальной - глаз зацепился за объявление: "Экстрим-поход к Эльбрусу!". Я не знала, завершим ли мы проект, дадут ли мне отпуск, но решение, на самом деле, было принято: "Еду".
"Я                    
заклятье знаю -  
Ну,                   
скажи: "Желаю",  
-Вот и чудо!"    
         

	  В. Высоцкий

Решение принялось очень просто и словно само. Единственным страхом, который мог помешать поездке, была боязнь высоты, но на смену ей пришёл фатализм. Оставалось только придумать, что брать с собой: опыт поездок по средней полосе не подсказывал практически ничего. Сейчас могу отметить, что ничего действительно нужного я не забыла, а что до лишнего - его мы оставляли в городе. И купить билеты.
С билетами была отдельная история. Во-первых, оказалось, что авиабилеты дешевле купе на ж/д. Во-вторых, оказалось, что в кассах Аэрофлота море народа, так что только ожидание своей очереди съело больше часа. Вообще на подготовку к поездке ушёл целый выходной, так что на конюшню, например, я попала лишь к 21. До вылета оставалась неделя, пролетевшая на удивление быстро.
В аэропорту я познакомилась со своей попутчицей - Машей. Мы с ней героически выполнили квест по заворачиванию сумок и донесению их до ленты багажа (не без помощи Машиных родителей), и - полетели!


Маша, в Кисловодском парке


Продолжение следует.
Tags: 2008, Кавказ08, поход, путешествия, фотоотчёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments