Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Выезд - 1 августа. До концерта

В Пскове наши с Антоном пути разошлись - он остался на автовокзале, поджидая Васю-Пургу, а я отправилась к своим родственникам. Некоторых из них я уже видела когда-то, но совершенно не помнила, поэтому знакомилась заново. Приняли меня очень хорошо, очень душевно.
Вообще, это очень необыкновенное ощущение: дома, уюта, и это бесценно, когда человек умеет его создать. Мне везет. Во всех моих поездках находились такие люди: и Оля Прокофьева, и Маша aka Sahkanit с мамой, и братья, Костик и Серега, с мамой, и мои псковские родственники! Низкий им(вам) всем поклон :)
Отдохнув и основательно подкрепившись я отправилась на поиски стадиона Машиностроитель. Поиски были весьма условными, так как мною была получена подробнейшая инструкция о том, как и на чем мне добираться. На подходе к стадиону я встретила московских, с которыми мы и стали дожидаться Антона. Мимо нас прогуливался никем не узнанный Петр Сергеевич, который после нашего вопля: "Самойлов!!!" решил все-таки скрыться из виду. Антона все не было, а на сцене уже начинали настраиваться музыканты. Недолго думая все прошли внутрь, благо билетов пока не проверяли. Спустя какое-то время к сцене направилась и я. Разумеется, за сценой уже была Люда, с которой мы поболтали чуток. Из музыкантов кто ходил от сцены к автобусу, улаживая какие-то вопросы, кто стоял, общался между собой и своей тусовкой. Евгеньевич же сидел в автобусе. Появился Антон, наконец-то нашедший в себе силы покинуть некоторое казино, где проводили время он, Вася и Виталик (тот самый персонаж, с которым мы познакомились утром). Правда, появился он совсем не надолго, сразу же стал агитировать наш народ на прогулку по Пскову и покупку пива, и спустя какое-то время они ушли, не дождавшись "генеральной репетиции"...

Tags: 2004, выезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments