Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Выезд - 1 августа. На пути в Псков.

Резкое включение музыки, резкий бросок от дивана к центру, быстрое выключение. Таким было мое пробуждение в субботу, первого числа. Быстрые сборы, и отправление на Лиговку, где мы встречались с Антоном. Встретились, и наша полусонная четверка отправилась на автовокзал. Ни малейшего намека на присутсвие красно-черных мы не обнаружили. Впрочем, в районе мест, на карте обозначенных как М и Ж, одного алисамана мы встретили. К тому времени мы с Антоном уже успели приобрести билет на автобус, уходяший в 8 с копейками, а встреченный мною паренек - на автобус, уходящий ближе к 9. Хотелось бы, конечно, поехать вместе, но билеты мы менять не стали. Не так давно выяснилось, что оно и к лучшему: следующий автобус был более чем красно-черным, и поездка в нем была бы более чем бурная, если не сказать, что буйная. Да, завсегдатаи www.red-n-black.net спокойствием никогда не отличались.
Нам же с Антоном достался более чем цивильный автобус. Братья проводили нас до автобуса, дождались нашего отправления и отправились домой - спать. В первые часы нашей поездки сон ко мне не шел, я была поглощена созерцанием потрясающей красоты пробегающих мимо нас пейзажей. Минут 20 мы стояли в Луге. За это время пассажиры успели перекусить (как Антон) и подышать свежим возухом (как я). Морфей, по видимому, так же держал путь в Псков, и догнал нас за Лугой. Начало клонить в сон. Весточкой из детства прилетела нетерпимость к автобусам, в результате чего слегка укачало... В целом, на дорогу пожаловаться не могу, все было хорошо. и я абсолютно не жалею о том, что поехала и о том, как поехала.
За полчаса до Пскова я оживилась, словно Морфей где-то отстал, а весточка из детства в него и вернулась, и вновь занялась созерцанием окрестностей, совмещая это интересное занятие с не менее интересным разговором с Антоном. Так время полетело быстрее, и мы практически не заметили, как оказались в Пскове :)

Tags: 2004, выезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments