Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Конное

Итак, среда, 22 февраля. Сумасшедший день: две тренировки в Битце, с разницей в час, и ночной поезд в Саратов.
Первая "тренировка" проиллюстрирована, спасибо flying_on_wingsАне: фото. Радует только качество снимков))
Народу было немало, но это оказалось не столь существенным, как открытый выход из манежа. И трактор. И весёлый Адаю. Хлыст я отдала сразу - конь от него только заводится, а поводов для успокоения мне и так хватало. Подрывались несколько раз, хотя большую часть подрывов я всё-таки предупредила. Неужели научилась? Нос опустить не вышло, хоть и пыталась отчаянно: чтобы что-то начало получаться, насколько я поняла, надо было, чтобы Адаб расслабился хоть чуток, а чтобы расслабился, нужно его было занять чем-нибуль. В общем, замкнутый круг.
Посадка - ужасающая, валю всё на напряжённость и зажатость
На галопе в седло сесть было тяжело, поскольку он от ворот растащить пытался. Полегче стало в конце, когда решила доделывать галоп на вольту вокруг Кати.







Вторая тренировка, на Рафаэле, после разминки на Адабе была удачнее. Место, правда, не было почти - в новый манеж пришли СДЮШОР, некоторые из которых явно не были в курсе, что они ездят сменой. Поубывав бы.
В общем, ездили мы в режиме броуновских частиц. Нос опустить опять же не удалось, шенкеля мне не хватало да и отвлекалась. Галоп вроде ничего так вышел, по крайней мере, удалось сопровождать коня дольше обычного (не пару-тройку секунд, а почти круг), что для такого чайника как я большое достижение. И вообще мне Раф понравился, приятный зверь)
Тренировка закончилась в пять, из Битцы уехала пол-восьмого, так и не поняв, куда улетели полтора часа. Эх, конюшенные временные аномалии)
Tags: конное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments