Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Выезд в Саратов. Часть 2. Концертная

Не успела я выйти из вагона и дойти до вокзала, как поняла, что напрастно грустно ехала - вагонах в пяти от меня обнаружились знакомые московские лица. Порадовалась, но продолжила путь - меня ждали avdotija_zorja и wdbleystm. Нашлись, обрадовались, пообщались и выдвинулись в сторону Звёздного, заодно подсказав, как ехать, нашим, московским)

Сам Звёздный не впечатлил, хотя что я от него хочу? Концертных прощадок в Саратове нет. Шмонали так, как не шмонали ни в Мск, ни в Спб. wdbleystmПаша сказал, что на то есть свои причины. Впрочем, не будем о них. Зашла на трибуны, позвонила одному персонажу, который долго втыкал, что происходит, откуда я в Саратове и где именно я на трибуне (Алекс - привет =) ) avdotija_zorja и wdbleystm любезно отпустили меня с трибун вниз, в загончик, взяв на себя опеку над моими вещами. Спустилась - а там знакомые все лица. Безмерно была рада всех видеть, с рязанского выезда не пересекались. Вернее - я ни с кем не пересекалась, не до того было..

Концерт? Звук ужжжжасный, Кинч всё ещё с температурой, свет тоже не ахти. Впрочем, неважно. Грамотное отсутствие на концертах (мой последний был - питерский) позволило-таки порадоваться бедной замученной программе, впервые услышанные "Старые раны" прозвучали неплохо (некий krasno_cherniy говорил, что этот вариант был лучше предыдущих) и неожиданно, несмотря на то, что я читала про их тяжёлую обработку. Но не в музыке там соль, не в ней.
А рязанский концерт описывала позитивней, неспроста! Это я уставшая (с чего бы это) И придираюсь. На самом деле я довольна. Правда. Гы) Самое весёлое было названивать ничего не подозревающим людям и врубать выход на динамик. Есть, есть в неожиданном выезде, о котором никто, кроме пары человек (не считая принимающей стороны, конечно) не знал, огромные плюсы. Удивлять приятно. Чрезвычайно!

Медленно сползавшийся к выходу моб ждать не хотелось, поскольку кое-кто из жителей южного города (встретившего метелью, ветром и минус десятью) мёрз, а народ наш быстротой не отличается, так что исчезла не попрощавшись толком. Практически плод больного воображения! Правда?
Tags: 2006, выезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments