Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Выезд - 31 июля. До концерта

Продолжаю рассказ...
Выдвинулись мы в сторону Крестовского. Народу было сравнительно мало, милиции и того меньше, в общем - хорошо! Купили с Лисой медовухи, посидели на берегу пруда... Хотела сказать спокойно посидели, но нет, не могли - Сереге все время слышались барабаны Песни без слов. Или то был Костик? Мне же и подавно на месте не сиделось! Неспешная прогулка сменилась быстрым шагом по направлению к сцене "Бочкарев", правда, с остановками у разных торговых точек. В одной из и были куплены шутовской колпак для меня и черно-красный парик с рожками для Лисы :D
А вот и "Бочкарев" с девизом "Все на борт!". Полупустынная площадка, орущая из динамиков попса, и... возникающие то там, то здесь алисаманы. С некоторыми мы познакомились, пообщались... Хорошо! Пиво лилось рекой, не миновала она и нас... Это не Крылья, где большую часть времени я искала хоть кого-нибудь с водой или пивом, и просила глоток..
К огромному нашему сожалению, Лисе нужно было уезжать... Она сидела с нами дольше, чем могла... Лиз, спасибо тебе! Хотя так хотелось, чтобы не уходила... Костик тоже ушел - встречать друга, а мы с Серегой двинули на прогулку, подальше от шума и толпы... Сбежались тучи, стемнело... Дождичек из слабенького превратился практически мгновенно в расчудеснейший ливень! Народ побежал прятаться под зонтами и елями, особенно шикарно смотрелись спрятавшиеся под деревьями менты - те же грибы, чес слово :) Мы же - гуляли, наслаждаясь потоком воды... Люблю я такую погоду, очень! А уж на берегу, куда мы вскоре вышли, вообще было необыкновенно! Все, что мне нужно - вода с неба, вода вокруг, мелькающие паруса яхт и готовящаяся выступать АлисА!
Tags: 2004, выезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments