Mielga, дочь ветра (mielga) wrote,
Mielga, дочь ветра
mielga

Командировки

Забавно.. Не думала, что в командировках найдётся что-то, что бы пришлось мне не по кайфу за исключением необходимости ударно трудиться.. Но..
Да, мне по кайфу дальние командировки, когда летишь на самолёте туда, куда вряд ли бы добралась своим ходом. Наверняка командировки в Петербург под любым соусом так же придутся мне по вкусу, а вот ближние командировки..
Знаете, ездить в купе с услугами - не по мне, равно как и не по мне ездить, до зубов вооружившись всяческой технокой от ноута до зарядки для палма. Выводит необходимость набивать сумку деловыми прикидами, которые в Москве я практически не надеваю, да и вообще парит то, что в сумке должно быть предусмотрено всё.
Я люблю, когда я еду без сумок, мне по кайфу мокнуть под дождём, когда у меня нет с собой куртки, чтоб от него укрыться, и тёплых кофт, чтоб, продрогнув, согреться. Меня не беспокоит холод, который может заставить дрожать просто по тому, что я ожидала более тёплую погоду, нежели случилась, и не сверилась с прогнозом, в которые не верю. Я люблю ездить плацкартом, заткнув плеером уши, а то и вовсе под галдёж, царящий в вагоне. Я люблю бороться за то, чтоб мой телефон не разрядился раньше моего возвращения в Москву. А ещё мне по кайфу, когда свой вечер я планирую сама, а не согласовываю с коллегой. Можно до бесконечности перечислять мелочи, которые застявят вас подумать, что я - ненормальная. Самое милое - это то, что вы будете правы. Да, я сумасшедшая. И я комфорту тела предпочитаю комфорт души. Сейчас это считается дурным тоном.
Впрочем, не всё так грустно: стоит лишь приехать в другой город и обосноваться на месте, как забываются все эти минусы, и я наслаждаюсь своим пребыванием в командировке. И даже не жалею, что пришлось притащить кучу мелочей.
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments